Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Выяснение отношений;

Сообщений 271 страница 300 из 476

271

Callista написал(а):

Полезно и позитивно, а?

очень))

0

272

Callista
заметано

0

273

С кем еще?)

0

274

ну-с, кто на новенького?))

0

275

Callista
Какие люди в Голл..кхм..Риме))*обнял и закружил* Всеее, я тут! И буду сторожить не хуже цепного пса, готовься морально и физичеки))))

Отредактировано Cornelius Nepos (2012-05-31 20:25:01)

0

276

Callista
Каюсь))Ты страшная женщина, вот так сразу раскусила))))
Все, прячь сковородку, пошел исправляться)))

0

277

Callista

Под рукой съестного не было, пришлось так, а голодный желудок)))Бягу уже)))

0

278

С кем  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/228/c/b/_faint__by_CookiemagiK.gif

0

279

Я бы предложил свои услуги, если мы когда -то пересекались)))

0

280

Olimpia
Так... Будьте моим легатом в моей армии хд

0

281

Я кстати теперь в разводе.) Ни кто моей женой стать не хочет?)))

0

282

Olimpia
что у нас? хд
Cornelius Nepos
пересекались когда-то?)
Marcus Sextus
да, кстати, так как я теперь не в твоей армии, надо заново решить х)

0

283

Victoria Septimus написал(а):

да, кстати, так как я теперь не в твоей армии, надо заново решить х)

Вот тогда... Ну легат это неплохо. Виделись пару раз. Как Претор я видел тебя не мало раз.) Можно знакомые.) Или даже близкие знакомы.)

0

284

Victoria Septimus
Вполне возможно.Есть предложения?хд

0

285

Marcus Sextus написал(а):

Вот тогда... Ну легат это неплохо. Виделись пару раз. Как Претор я видел тебя не мало раз.) Можно знакомые.) Или даже близкие знакомы.)

окэй)
Cornelius Nepos
ну для начала + аль -?)

0

286

Cornelius Nepos
Ну так что? х)
Marcus Sextus
мне одна девица уже дала направление куда идти, тааак что увы, но смею отказать х)
другие предложения?
Victoria Septimus
ну я даже не знаю хд

0

287

Olimpia написал(а):

мне одна девица уже дала направление куда идти, тааак что увы, но смею отказать х)
другие предложения?

http://noid.su/fu/pokerface.gif

Olimpia написал(а):

ну я даже не знаю хд

друзяшки хD

0

288

Victoria Septimus
окей, бро :о

Victoria Septimus написал(а):

http://noid.su/fu/pokerface.gif

http://noid.su/fu/pokerface.gif  ниразунеспалиланесмотринаменя

0

289

Olimpia написал(а):

другие предложения?

Эх этот Луций хд Ну не знаю.) Значит на официальном уровне хд С вашей стороны уважения хд

0

290

Cornelius Nepos
:flag:

0

291

Marcus Sextus
окей х)

0

292

Victoria Septimus
Olimpia
Marcus Sextus

Все зависит от того,при каких обстоятельствах и на каком этапе моей карьеры мы виделись. хд На заре юности я был ...более раскрепощен и не сдержан на язык.С возрастом ума и сдержанности прибавилось,но "язык не затупило, лишь стал выборочно им жалить" хд

0

293

попробую выяснить)

0

294

Selena Publicola
Дочь моего хозяина? Определенно вас знаю.) Так как с Луцием мы отличные и верные друзья...

0

295

Marcus Sextus, ну, значит у нас тоже будут положительные отношения)
кстати, можно узнать о вашем персонаже? *_*

0

296

Selena Publicola написал(а):

ну, значит у нас тоже будут положительные отношения)
кстати, можно узнать о вашем персонаже? *_*

Мой персонаж претор Рима. Сейчас находиться в компании во главе твоего отца. Консула Рима.
Характер:
Женщины с уверенностью могут назвать Марка обворожительным сукиным сыном.
Он достаточно спокойный человек. Во всяком случае, еще никто не видел Сектуса в истерическом припадке или брызжущем от злости слюной. Чтобы не творилось у него внутри, как бы не переворачивалось все, внешне он будет бесстрастным, спокойным и уверенным в себе. Лишь оставшись в одиночестве, Марк может позволить себе выпустить свою злость на волю. Он предпочитает молчать о том, что твориться у него в душе на самом деле. И это не потому, что он не хочет поделиться с кем-то переживаниями, а потому, что уверен, что никому это не интересно и спрашивают они лишь из вежливости.
Гордый, язвительный, резкий и грубый – послать куда подальше для него обычное дело, любит пошлые шуточки. У него на все есть свое мнение и, обычно, оно отличается от мнения остальных. Впрочем, это его ничуть не волнует, он все равно высказывается, зачастую довольно-таки резко и прямолинейно. Злопамятен, но мстить ради удовольствия не будет. Скорее, он припомнит оплошность врагу в будущем, уничтожив его морально, а не физически и сделает это с особой циничностью, присущей ему. Марк вообще человек достаточно циничный и иногда слишком пафосный. Он не обладает каким-то артистизмом, но и унылым бревном его назвать нельзя. Эгоист до мозга костей. Довольно-таки упрямый и твердолобый, уж если что-то задумал, то не успокоится, пока не сделает намеченное. Внимателен, проницателен, но бывает очень неосторожным. Может ввязаться в рискованное авантюрное дело, но только из любопытства. Непредсказуем, чем порой повергает собеседников в ступор. В любовь и дружбу не верит и ему обязательно нужна цель, чтобы двигаться вперед.

Selena Publicola Я на данный момент нахожусь в разводе. Я довольно таки состоятельный и знаменитый человек в Риме. Можно женить вас на мне. На возраст не смотрите по ДР меркам это совершенно нормально.

0

297

Marcus Sextus, ну, если конечно учесть тот факт, что Селена человек временами излишне чуткий и довольно-таки нежные, но тут надо уже отталкиваться еще от того, сможет ли ваш дерзкий мужчина вытерпеть такую)

0

298

ну, если конечно учесть тот факт, что Селена человек временами излишне чуткий и довольно-таки нежные, но тут надо уже отталкиваться еще от того, сможет ли ваш дерзкий мужчина вытерпеть такую)

Мне нужна жена. А усмирить вас можно будет..) Так или иначе ваш ответ.) Я просто чего спрашиваю так как, если не найду жену здесь из тех игроков женского пола которые есть, я буду писать заявку.)

0

299

Marcus Sextus, ну тогда в принципе, да не против, только Селена скорей уж будет пока наверное невестой, нежели женой, как никак либеральное воспитание)

0

300

ну тогда в принципе, да не против, только Селена скорей уж будет пока наверное невестой, нежели женой, как никак либеральное воспитание)

Согласен.) Обрадуйте своего отца)

0

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно