Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Выяснение отношений;

Сообщений 421 страница 450 из 476

421

Marcus Sextus написал(а):

Я с ним участвую на данный момент в военной компании) Луция единственного лидера республики на данный момент взяли в плен) Я скажем во главе) И теперь у меня выбор) Таким способом можно от него избавится) Хотя-бы на время) Что-бы вы стали во главе) Скажем цензором, а меня потом сделали консулом)

А в какой военной кампании? Просто осенью 72 года Луций Сулла отправился на третью войну с Митридатом. А вместе с красом восстание Спартака подаввлял младший брат Луция - Марк Лукулл.
Но можно немного поальтернативничать)))

0

422

Lucius Licinius Lucullus написал(а):

А в какой военной кампании? Просто осенью 72 года Луций Сулла отправился на третью войну с Митридатом. А вместе с красом восстание Спартака подаввлял младший брат Луция - Марк Лукулл.
Но можно немного поальтернативничать)))

Я сейчас именно нахожусь в подавлении Спартака. Так как Луций в плену у Спартака я единственный лидер данной компании. Который поведет легионы армии для подавления восстания.

0

423

Я сейчас именно нахожусь в подавлении Спартака. Так как Луций в плену у Спартака я единственный лидер данной компании. Который поведет легионы армии для подавления восстания.

А я добиваюсь от сената права на то, чтобы возглавить войну против Митридата. А своего брата Марка могу протаскивать на должность командуещего, при этом выплатив тебе огромную взятку))) Детали можем обговорить где-то))) Договорились?)))

0

424

А я добиваюсь от сената права на то, чтобы возглавить войну против Митридата. А своего брата Марка могу протаскивать на должность командуещего, при этом выплатив тебе огромную взятку))) Детали можем обговорить где-то))) Договорились?)))

Договорились) Но для начала нужно найти человека на роль твоего братишки)

0

425

Господа, вы немаловажные факты упустили)
Во-первых, я ещё не пленён) Во вторых, есть ещё и второй консул, который находится сейчас в Риме. Если меня возьмут в плен, коммандование военной компании перейдёт к нему) Он покинет Рим и замещать его будут преторы, которых 6, если я не ошибаюсь. Для получения разрешения на военную компанию против Митридата, тебе, Лукулл, потребуется разрешение обоих консулов (ибо косулы обладают высшей военной властью), то бишь, лишь после моего побега/освобождения ты сможешь получить это право, если я и второй консул тебе его дадим) Маркус, мы с тобой обговорили правила коммандования, и ты не сможешь занять пост коммандующего и лидера военной компании даже после моего пленения, ибо легионы не могут перейти под твоё коммандование. Единственное, что ты можешь, так это призвать свой легион обратно и им руководить. В военном шатре все твои планы должны обсуждаться со вторым легатом, который и является моим доверянным лицом в случае моего пленения) Если ты будешь бездействовать и пытаться как-то избавить от меня, или воспротивишься плану моего спасения, тебя могут объявить вне закона по причине предательства начальства и заточить в кандалы) А ваш союз немного обречён на провал, ибо у Лукулла пока-что реальной власти нету, ибо он про-консул отдалённой провинции, хоть и богатый. Лукулл может попытаться стать цензором, однако для подобной роскоши ему нужно очень, очень много поддержки, ибо в Сенате его не особо жалуют) Маркус, тебе так-же нужна сильная поддержка, ибо мало кто был таким счастливчиком, что смог стать консулом во время достижения возрастного ценза, это было не просто))

0

426

Lucius Publicola написал(а):

Господа, вы немаловажные факты упустили)
Во-первых, я ещё не пленён) Во вторых, есть ещё и второй консул, который находится сейчас в Риме. Если меня возьмут в плен, коммандование военной компании перейдёт к нему) Он покинет Рим и замещать его будут преторы, которых 6, если я не ошибаюсь. Для получения разрешения на военную компанию против Митридата, тебе, Лукулл, потребуется разрешение обоих консулов (ибо косулы обладают высшей военной властью), то бишь, лишь после моего побега/освобождения ты сможешь получить это право, если я и второй консул тебе его дадим) Маркус, мы с тобой обговорили правила коммандования, и ты не сможешь занять пост коммандующего и лидера военной компании даже после моего пленения, ибо легионы не могут перейти под твоё коммандование. Единственное, что ты можешь, так это призвать свой легион обратно и им руководить. В военном шатре все твои планы должны обсуждаться со вторым легатом, который и является моим доверянным лицом в случае моего пленения) Если ты будешь бездействовать и пытаться как-то избавить от меня, или воспротивишься плану моего спасения, тебя могут объявить вне закона по причине предательства начальства и заточить в кандалы) А ваш союз немного обречён на провал, ибо у Лукулла пока-что реальной власти нету, ибо он про-консул отдалённой провинции, хоть и богатый. Лукулл может попытаться стать цензором, однако для подобной роскоши ему нужно очень, очень много поддержки, ибо в Сенате его не особо жалуют) Маркус, тебе так-же нужна сильная поддержка, ибо мало кто был таким счастливчиком, что смог стать консулом во время достижения возрастного ценза, это было не просто))

Так или иначе второго консула у нас нет) Ты уже в лапах у Спартака) Я могу отказаться от военной компании.) И тогда некому будет повести войско. Так как сенат меня не посылал я добровольно присоединился) Вопрос) Тогда кто поведет армию?)

0

427

которых 6

В данном случае два) Ты бери во внимание тех, кто есть у нас в игре)

0

428

Для получения разрешения на военную компанию против Митридата, тебе, Лукулл, потребуется разрешение обоих консулов (ибо косулы обладают высшей военной властью)

Лукулл управляет привоенной провинцией Киликией, что делает его автоматом командующим))) Провинцию он получил от претора Публия Цетеги, который был достаточно влиятельным и достаточно коррумпированным))).  И если следовать истории, то Луций Лукулл сейчас должен вести войну в Каликии с Митридатом, а не быть в Риме

+1

429

с кем еще?

0

430

Marcus Sextus,
Мы не можем не брать во внимание тех, кого нет) А таком случае мы ведём компанию против травы, а Сената с сенаторами у нас вообще нет) Второй консул может отыгрываться ГМ, если нужно будет)

Тогда кто поведет армию?)

Второй легат, чё))

В данном случае два) Ты бери во внимание тех, кто есть у нас в игре)

Опять-таки берём во внимание всех)
Lucius Licinius Lucullus,
Однако, для играбельности мы не можем послать Лукулла к Митридату, там никого нету)) А раз Лукулл в Риме, ему нужно разрешение. Если оборонять провинцию, тогда это без разрешения, а если вести армию против Митридата - заявку в студию))
Victoria Septimus,
Ну, мы не выяснили как-бы :D

0

431

Ну, мы не выяснили как-бы

а большой же выбор  :D

0

432

Victoria Septimus,
Ну, может тайная симпатия или что-то в этом роде :D

0

433

Ну, может тайная симпатия или что-то в этом роде

оо, ну ладно  :D

0

434

Однако, для играбельности мы не можем послать Лукулла к Митридату, там никого нету)) А раз Лукулл в Риме, ему нужно разрешение. Если оборонять провинцию, тогда это без разрешения, а если вести армию против Митридата - заявку в студию))

Ну я осмелюсь предложить устроить и войну с Митридатом))) хДДД))) Позже конечно))) С вашего позволения)))

Да-да, это естественно так. На эту хитрость Лукулл пошел, чтобы не затягивать время. В Риме куда больше проблем и о, что Лукулл гдето там мочит понтийцев...
Извините за флуд)))

Lucius Publicola, я предлагаю все таки конкуренцию)))

0

435

Victoria Septimus,
Ладно, это что? :D
Это не флуд, мы обсуждает отношения)) Тогда да, будет конкуренция, однако неясно, за что мы конкурируем?)) Вы консулом уже были, вам это не светит, я не претендую на проконсульство в вашей провинции, а на пост цензора мест всем хватет))

0

436

Lucius Publicola,
ну тайная симпатия же  :D

0

437

Victoria Septimus,
Хорошо, вписывай :D

0

438

Это не флуд, мы обсуждает отношения)) Тогда да, будет конкуренция, однако неясно, за что мы конкурируем?)) Вы консулом уже были, вам это не светит, я не претендую на проконсульство в вашей провинции, а на пост цензора мест всем хватет))

Вы могли поддерживать к примеру Мария, а я был легатом Суллы))) Но если честно выдумывать причину конфликта как-то лень)))
На счет того, чтобы состряпать квест по Митридатовой войне даете добро? хДДД))) Я помогу и с сюжетом и с акциооными персонажами)))

0

439

Второй легат, чё))

Это сразу очевидное поражения. Ему опыта не хватит) А сенат будет оскорблен таким решением того легата самовольничать)

0

440

Хорошо, вписывай

да это расписывать надо :D

0

441

На счет того, чтобы состряпать квест по Митридатовой войне даете добро?

Только после завершения одного из существующих глоб. квестов) У нас первый квест со Спартаком самый продвинутый, скоро будет битва) Если Спартак не появится в скором времени, думаю, мы убьём всю их шайку и завершим квест) Ещё 2-3 цикла будет достаточно) А с акцией помощь будет не лишней))
Marcus Sextus,
Разве?) Ты читал описание в нужных? Он не зеленый парень с улиц Рима) Он участвовал на войне с галлами, был в ранге центуриона, а значит, коммандовал подразделением) Тебе он уступает лишь в дипломатии, которая не особо нужна во время боя)

0

442

Только после завершения одного из существующих глоб. квестов) У нас первый квест со Спартаком самый продвинутый, скоро будет битва) Если Спартак не появится в скором времени, думаю, мы убьём всю их шайку и завершим квест) Ещё 2-3 цикла будет достаточно) А с акцией помощь будет не лишней))

Да без вопросов)) Маякните в ЛС и я быстренько все напишу, что надо)))
А как же Красс? Он же разбил Спартака?

0

443

По канону, а мы ведь не ждали Красса со дня основания ролевой) У нас Красс, в данный момент, участвует в другом квесте) Спартака разобьёт кто-то другой))

0

444

Lucius Publicola, распните рабов от Капуи до Рима и я отолью золотую статую, в полный рост тому кто это сделает))) хДДДД)))

0

445

Это "крассовое наказание" я не буду исполнять, ибо жестоко и аморально)) Просто разобъем их и конец восстания :D

0

446

Lucius Publicola, а жаль)))
В общем, что у нас с тобой?

0

447

Ну, политическое соперничество))

0

448

Разве?) Ты читал описание в нужных? Он не зеленый парень с улиц Рима) Он участвовал на войне с галлами, был в ранге центуриона, а значит, коммандовал подразделением) Тебе он уступает лишь в дипломатии, которая не особо нужна во время боя)

Ну знаете ли.) Я еще био не написал) Он мне уступает не только в дипломатии. А в опыте в целом.)

0

449

Выясняю  http://noid.su/fu/trollface.png

0

450

Callista написал(а):

поскольку у вас есть шанс в скором времени вместе с Крассом оказаться в моем жилище - давайте попробуем выяснить.

Думаю, что я просто не мог устоять перед тобой)))

0

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно