Выясняю
что у нас? -\+?
Rome: O tempora, o mores! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;
Выясняю
что у нас? -\+?
Callista, думая, что в ходе нашего общения я и узнаю о другой стороне вашего таланта. Вы знаете меня, я наслышан о вас, согласен, что по мере прохождения квеста можно более подробно разобраться в наших взаимоотношениях. Все по воле случая?
Я согласен на ваше предложение
Victoria Septimus, я слышал о вашем героизме. Я вас уважаю
Lucius Licinius Lucullus,
так а знакомы будем?) или только по наслышке?
Victoria Septimus, почти 25 лет Лукулл прослужил в Северной Африке и на Ближнем Востоке, поэтому скорее по наслышке. Женщина в армии, об этом должны знать все
Lucius Licinius Lucullus,
Друг мой, читаем гайд по женщинам в армии)
Lucius Publicola, дружищще я гайд прочитал. Честно, для меня это что-то новое, может быть я что-то упустил, но никогда не слышал про женщин легионеров. Про женщин, почему-то историки зовут их амазонками, на службе Рима слышал, они входили в нумерии наемные войска, про действующую армию вот читаю в первый раз)))
Спасибо за инфу)))
дружищще я гайд прочитал. Честно, для меня это что-то новое, может быть я что-то упустил, но никогда не слышал про женщин легионеров. Про женщин, почему-то историки зовут их амазонками, на службе Рима слышал, они входили в нумерии наемные войска, про действующую армию вот читаю в первый раз)))
Спасибо за инфу)))
Мы внесли разнообразия для женского пола хд
Мы внесли разнообразия для женского пола хд
Ааааа))) Ну тогда все понятно)))) Буду знать))) Спасибо)))
почти 25 лет Лукулл прослужил в Северной Африке и на Ближнем Востоке, поэтому скорее по наслышке. Женщина в армии, об этом должны знать все
ну да х)
Друг мой, читаем гайд по женщинам в армии)
да что ты со своим гайдом блин, мной восхищаться могли
выясняю)
выясняю.)
Etaine, что у нас?)
что у нас?)
ну я не знаю, будем ли мы вообще знакомы)
Etaine, тогда скорее по-наслышке. Я личность далеко не темная)
тогда скорее по-наслышке. Я личность далеко не темная)
ну пусть тогда по наслышке) Дело в том, что я из народа бретонцев, и мало кого знаю из римских матрон) Ну пусть будет так
Ммм?)
ну пусть тогда по наслышке) Дело в том, что я из народа бретонцев, и мало кого знаю из римских матрон) Ну пусть будет так
Ммм?)
Ваши предложения?)
Ваши предложения?)
Ну с вашим мужем у меня хорошие отношения. С вами соответственно,?
Marcus Sextus, получается + тогда если вы знакомы с моим мужем, то при каких обстоятельствах мы познакомились?
получается + тогда если вы знакомы с моим мужем, то при каких обстоятельствах мы познакомились?
Допустим на вашем пиру) Я друг вашей семьи) Мы часто видаемся)
Допустим на вашем пиру) Я друг вашей семьи) Мы часто видаемся)
позже запишу тебя в отношения просто сейчас ухожу и нет времени расписывать
Clodia Pulchra Tertia,
У нас что?)
Marcus Sextus,
Lucius Publicola,
м?)
Etaine,
Боже) Что меня может связывать с королевой бретонов? Ну конечно я как человек военный, слышал о тебе... Но, что-бы нас что-то связывало...
Боже) Что меня может связывать с королевой бретонов? Ну конечно я как человек военный, слышал о тебе... Но, что-бы нас что-то связывало...
Выяснить то все равно надо было, что вы сразу божкаете. Окэй, по наслышке.
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;