Что предложите?))Может,поскольку коллеги,то...либо ровные,нейтральные отношения, либо в чем-то взаимовыручка?)
Может к примеру объединимся против кого-то? Заговор хд Либо просто и в правду взаимовыручка хд Но какая?)
Rome: O tempora, o mores! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;
Что предложите?))Может,поскольку коллеги,то...либо ровные,нейтральные отношения, либо в чем-то взаимовыручка?)
Может к примеру объединимся против кого-то? Заговор хд Либо просто и в правду взаимовыручка хд Но какая?)
Marcus Sextus
Все можем, особенно,если сюжет это предполагает)))
Хм...взаимовыручка?Ну либо те же заговоры, либо наводки на людей,которых можно внести в некие списки)Как вам такое?
Все можем, особенно,если сюжет это предполагает)))
Хм...взаимовыручка?Ну либо те же заговоры, либо наводки на людей,которых можно внести в некие списки)Как вам такое?
Согласен хд По сюжету игры подумаем хд Думаю такая возможность у нас будет хд Для собственных целей продвижения по службе хд
Marcus Sextus
Договорились)))Значит, записывать вас, как коллегу по заговорам?)))
Договорились)))Значит, записывать вас, как коллегу по заговорам?)))
Можно и так сказать хд Ну и просто закадычные друзья хд
Marcus Sextus
Закадычные друзья, это понятно)))Без этого бы не были коллегами по заговору и взаимовыручек бы не существовало))))
Закадычные друзья, это понятно)))Без этого бы не были коллегами по заговору и взаимовыручек бы не существовало))))
Что верно, то верно хд
кого забыл?
Ну,давайте и с вами решать)))
Licinius Crassus
а со мной?) по идее мы должны друг друга знать давно и хорошо, но при этом исторически мы вроде не очень-то ладили, да?
Gnaeus Pompeius
Исторически соперничество тоже было, как мне кажется...хотя...возможны варианты))
Licinius Crassus
есть конкретные предложения?
Licinius Crassus
возможны... думаешь о чем-то конкретном или так, рассуждаешь абстрактно?)
Gnaeus Pompeius
Абстрактно))Но можем пока соблюдать нейтралитет...то есть кружить,но пока не жалить)))
Tiberius Metell
Нет, но с удовольствием выслушаю)
Нет, но с удовольствием выслушаю)
с моей стороны - банальное уважение
С вашей может быть что угодно, возможно считаетесь с моим персонажем, так как он - сын магистрата Рима
С кем еще?)
Licinius Crassus
договорились)
Tiberius Metell
Согласен, да будет так)
О, храбрые воины! Кто устал от битв и/или перебранок в Сенате? Гарантирую, что в моих апартаментах никому не будет ни скучно, ни грустно, ни тяжко... *подумала и последнее зачеркнула. Тяжко будет. Утром уходить.*
Пы.сы. Особо была бы признательна за установление личности моего таинственного нанимателя
Ммм?
опоп
у меня к вам предложение, каллисто... как насчет истинных чувств и большой чистой любви? хд
Callista
Сейчас выстроится очередь по двум пунктам))))
лициний, отзовитесь хд
Neptunus Haronimus
Я здесь, о великий понтифик)))
Ма-а-аркус... Сии звуки на первую, или на вторую часть послания?
Так я так и не понял чем вы занимаетесь хд Давайте в двух словах хд
Callista
А разве в Риме мало заговорщиков?)))Можно работать на нескольких и даже не знать об этом))Хм...шпионская сеть это было бы расчудесно)))
Отредактировано Licinius Crassus (2012-05-20 23:29:00)
Callista
Можно еще проще..."Бюро услуг; совмещаю приятное с полезным" ))))
Callista
Прозрачно намекаю, да))))А вы согласны с таким раскладом?))
Маркус, вам знакомо понятие "гейша"? Или "гетера"? Вот это оно самое и есть. Украшение досуга и постели мужчин. За очень некислые бабки. Ну, и если некоему, пока не установленному субъекту нужны запрятанные сведения - я их добываю. Вот вам в двух словах.
Вы куртизанка - мочилово?) Значит затаскивайте мужчин в свои прелести, а потом ножом в спину? хд
Callista
Будем сотрудничать хд Я уже завожу список
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;