Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Выяснение отношений;

Сообщений 151 страница 180 из 476

151

Callista
будут пожелания?)

0

152

выясняю)

0

153

Callista написал(а):

А давай подружимся, а?.. Можем найти общую тему для дружбы - спарринг-партнеры в мирное время. Не все же мне с гладиаторами деревянными мечами стучать? Только надо придумать обстоятельства, при которых ты узнала, что я мечебоем владею, потому как это - тайна.

хм... ну я не знаю, как бы я могла узнать о твоем владении мечебоем, ибо заведения такие не посещаю х)
можно пока знакомых)

Отредактировано Victoria Septimus (2012-05-23 03:14:13)

0

154

Callista написал(а):

Не забудь, что я еще и шпионю для преторов. Вот на какой-нибудь "операции" и могла это дело засечь. Ну, или, если не деремся, могла просто видеть меня на всяких светских мероприятиях, которые тебе приходится посещать "по долгу службы". Но тогда ты знаешь меня только, как куртизанку, не больше.

ну давай пока как знакомых, а там по игре что получится

0

155

Callista написал(а):

Давай. Просто знаем друг друга в лицо. Ты для меня - воин, я для тебя всего лишь куртизанка... Можешь даже считать меня просто игрушкой в мужских руках - тем приятнее будет тебя потом удивить. Сейчас распишу.

я позже распишу)

0

156

:flag:

0

157

Marcus Sextus
что у нас?) думаю плюс же)

0

158

Victoria Septimus написал(а):

что у нас?) думаю плюс же)

если служишь у меня то плюс, если же нет, то вряд ли мы с тобой прямо такие закадычные друзья...

0

159

Marcus Sextus написал(а):

если служишь у меня то плюс, если же нет, то вряд ли мы с тобой прямо такие закадычные друзья...

ну у тебя так у тебя)

0

160

Callista написал(а):

расписала, дорогая. Посмотри?

хорошо) я уже завтра распишу

0

161

ну у тебя так у тебя)

тогда плюс хд но понятное дело, что мой статус претора мне не будет позволять нам обоим сидеть за одним обеденным столом хд как то так хд

0

162

Marcus Sextus написал(а):

тогда плюс хд но понятное дело, что мой статус претора мне не будет позволять нам обоим сидеть за одним обеденным столом хд как то так хд

ну с моей стороны уважение и все такое х) на официальном уровне

+1

163

Выясняю на свой страх и риск х)

0

164

Delphine Carrera
ну так что?

кто ещё меня знает?))

0

165

Magnus
Ну, я могла покупать у тебя лекарства и все такое прочее) Могли где-то пересекаться и общаться, так что можно быть друзьями))

0

166

Delphine Carrera написал(а):

Ну, я могла покупать у тебя лекарства и все такое прочее) Могли где-то пересекаться и общаться, так что можно быть друзьями))

ну прям реально друзьями наверно не можем, я ведь свободный человек, статусы разные.
Но могут быть положительно дружеские отношения. Приятно пообщаться с симпатичной девушкой когда приходит. ну если захвораешь или ещё, что обращайся)

0

167

Magnus
Ну понятное дело х) Я сама не стремлюсь друзей заводить хд

0

168

Magnus
Delphine Carrera
-\+?)

0

169

Victoria Septimus
Я бы хотела плюс, но думаю, что не получится из-за разных статусов) Только если мы очень редко общаемся и тебе жалко меня, но ты восхищаешься, что я принимаю свою должность с гордостью и все такое хд

0

170

Delphine Carrera написал(а):

Я бы хотела плюс, но думаю, что не получится из-за разных статусов) Только если мы очень редко общаемся и тебе жалко меня, но ты восхищаешься, что я принимаю свою должность с гордостью и все такое хд

Ну к рабам у меня нормально отношение. Пусть тогда будет интерес и доброжелательность к вашей особе)

0

171

Victoria Septimus
Хорошо, я согласна))

0

172

Delphine Carrera
я позже распишу) ну а с твоей стороны то что?)

0

173

Victoria Septimus
С моей конечно же уважение, восхищение, доверие и благодарность за понимание)

0

174

Victoria Septimus
ммм?)

0

175

Delphine Carrera
порешали)
Licinia Maxentius
+ аль -?)

0

176

Victoria Septimus
мне очень нравится характер) поэтому минус очень нежелателен.
давайте дружить)

0

177

Licinia Maxentius
хорошо, давайте дружить)

0

178

Victoria Septimus а сама что хочешь?

Licinia Maxentius знакомы?

0

179

Magnus
ну если воин, то варимся в одном деле..можно плюс)

0

180

ну если воин, то варимся в одном деле..можно плюс)

для всех я аптекарь-лекарь, а воин/жрец-смерти это тайная жизнь))  но пляс все равно возможен)

0

Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно