для всех я аптекарь-лекарь, а воин/жрец-смерти это тайная жизнь)) но пляс все равно возможен)
аа, ну раз все так тайно) у вас то какие-то пожелания будут?)
Rome: O tempora, o mores! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;
для всех я аптекарь-лекарь, а воин/жрец-смерти это тайная жизнь)) но пляс все равно возможен)
аа, ну раз все так тайно) у вас то какие-то пожелания будут?)
Victoria Septimus
даже не знаю))
как женщину в армию занесло?))
даже не знаю))
как женщину в армию занесло?))
стремление служить родине и все такое)
Callista
увидел только ваше сообщение. Ок, плюс так плюс.
Еще кто-нибудь желает выяснить отношения с будущим отцом отечества?
Еще кто-нибудь желает выяснить отношения с будущим отцом отечества?
+ аль -?)
Tullius Cicero
мы знакомы?
стремление служить родине и все такое)
похвально, но кажется на грани фантастики для Рима)) будешь клиентом или что нибудь более тесное развратное)
похвально, но кажется на грани фантастики для Рима))
ну так в этом весь персонаж) не хочется быть привязанной к рамкам
будешь клиентом или что нибудь более тесное развратное)
хах, ну смотря, что вы можете предложить) можно и более тесное, почему нет)
ну так в этом весь персонаж) не хочется быть привязанной к рамкам
с твоими желаниями понятно))) но как ты пробилась в мир мужчин узурпаторов, или ты притворяешся мужчиной?))
значит встречаемся иногда под видом помощи на дому? Или тебе плевать на репутацию))
с твоими желаниями понятно))) но как ты пробилась в мир мужчин узурпаторов, или ты притворяешся мужчиной?))
притворилась мужчиной, попала в рекруты, приняла воинскую присягу) а так когда узнали, либо смерть, либо служи х)
значит встречаемся иногда под видом помощи на дому? Или тебе плевать на репутацию))
с плохой репутацией в Риме ты мало чего стоишь) так что лучше будет первый вариант)) так какие у нас будут отношения?)
Victoria Septimus
плюс, раз патриотизм.
Magnus
полагаю не знакомы. Я плебеев почти не знаю....
Tullius Cicero
тогда официальная симпатия и уважение с моей стороны. А с вашей уж решайте)
Victoria Septimus
аналогично. Ведь вы - истинная дочь Рима, которая готова была лечь за него костьми.
аналогично. Ведь вы - истинная дочь Рима, которая готова была лечь за него костьми.
Тогда позже будет расписано
Ну, если великий полководец изъявит желание, то после Везувианской компании могли бы и заглянуть на огонёк. К примеру - с Маркусом Сектусом, у которого могут быть свои дела поручения к тайной помощнице преторов... Я люблю принимать гостей, знаете ли...
с удовольствием, если этот ваш огонек будет за пределами городской черты) в Рим мне пока нельзя)) предположим, что мы уже знакомы или начнем с чистого листа?)
Gnaeus Pompeius на основании одного из писем сужу, вы - прелестнейший челвоек для моего персонажа и друг.
Ведь ты подал нам такую надежду на спокойствие, какую я всегда сулил всем, рассчитывая на тебя одного.
Плюс, дружба?
Magnus
полагаю не знакомы. Я плебеев почти не знаю....
пусть будет так) а по игре посмотрим))
с плохой репутацией в Риме ты мало чего стоишь) так что лучше будет первый вариант)) так какие у нас будут отношения?)
я вообще про интим говорю)) но об этом знает лишь твоя личная рабыня, а для всех ты моя клиентка.
Отредактировано Magnus (2012-05-23 20:46:10)
Tullius Cicero
да будет так) кто может устоять против таких аргументов?))
Gnaeus Pompeius
с тобой тоже пока не знакомы)
Magnus
это легко исправить)
Gnaeus Pompeius
хочешь познакомится) что + или -?
Выслушаю предложения
Magnus
+ конечно, с медиками надо дружить =)
С кем?)
Gnaeus Pompeius
тогда возникает вопрос) прикаких обстаятельствах познакомились?
Marcus Sextus
знакомы?) этот вопрос уже приелся))
Callista
я бы предложил старое знакомство. Вы добываете мне информацию, а взамен получаете защиту и материальную плату. А по настроению можно и интим. Но. разумеется, не на регулярной основе. Просто у отца отечества жена- Теренция, та еще....
Вы и есть тот самый квестор, который помог мне мою рабыню Апату из лап злодея-сутенера выручить
только расскажите при каких обстоятельствах)))
только расскажите при каких обстоятельствах)))
эта мудрая женщина всех впутала))
Tiberius Metell
знакомы?)
я вообще про интим говорю)) но об этом знает лишь твоя личная рабыня, а для всех ты моя клиентка.
хорошо, пусть будет так)
с кем еще?
Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Выяснение отношений;