① ИМЯ:
имя на ваше усмотрение, как имя, так и фамилия.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
23, М
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: военный трибун
- внешность: shiloh fernandez
- ориентация: абсолютно любая
- общая информация:
биография целиком и полностью на ваше усмотрение.
характер.
еще с детства я запомнила тебя именно таким. открытым, общительным, с ноткой бунтарства. я всегда восхищалась тем, насколько хорошо ты способен врать, восхищалась твоей силой, не только физической, но и моральной. ты всегда был мои идеалом, пусть мне многие и говорили, что с тобой лучше не связываться. я понятия не имею, почему мне так активно не советовали с тобой общаться, а советовали держаться в стороне. что такого видели они, чего не видела я? я видела лишь парня, к которому просто невозможно победить притяжение и которому я могу доверить, который для меня всегда был принцем на белом коне, способным встать на мою защиту. вот только, помимо этого, я так же видела то, что ты до безумия ревнив, а друзей у тебя почему-то не так много, как должно быть. пусть в пять лет меня это не волновало, но в 11 я почему-то стала присматриваться к этому странному факту. вот только, каждый раз, стоило мне спросить, почему у тебя так мало друзей, как ты просто хамил мне и оставлял. кто знает, сколько я смогла бы еще терпеть твой настолько странный характер, но в 15 лет я не выдержала и ушла сама. с тех пор, я тебя фактически не видела в Риме, даже не представляла где ты, пока не встретилась на рынке с холодным взглядом серых глаз.
① ОТНОШЕНИЯ:
думаю, что из описания характер и так ясно, что между нами будут довольно-таки напряженные отношения, а ясно лишь то, что селена всячески будет стараться избегать вас, при этом, если наткнется, не упустит шанса посмотреть.
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
во-первых, я вас умоляю, не берите роль на пару недель.
во-вторых, вы должны быть активным, как в игре, так и во флуде.
в-третьих, возможно смена любой информации, только после обсуждения со мной.
в-четвертых, обязательно наличие аськи|скайпа.
в-пятых, после регистрации жду вас в лс, безумно жду и надеюсь, что вы придете
Отредактировано Selena Publicola (2012-06-05 11:12:32)